我校召开2019年本科专业综合评估专家论证会

时间:2019-10-06浏览:18

论证会现场

9月30日下午14时在行政楼A404会议室,质量管理与评估处组织校内专家对我校参加2019年本科专业综合评估的3个专业的材料进行了论证。吴中江校长、王芳副校长、李建启校长助理、沙润教授、质量管理与评估处卞钰处长、法商学院蒋建华院长、文化产业与旅游管理学院王丽常务副院长及参评专业负责人参加会议。本次论证会由王芳副校长主持。

吴中江校长介绍了去年计算机类专业参加省专业综合工作的情况和经验,要求参评的3个专业严格对照指标体系,做好总结自评工作,确保今年参加专业综合评估的专业均能顺利通过省教育厅的评估。与会专家根据江苏省普通高等学校本科专业综合评估通用指标体系(试行)对今年参评的3个工商管理类专业的自评报告、状态数据和支撑材料进行了审核,对市场营销、财务管理、文化产业专业分别进行了细致的点评,给出了具体的修改意见和建议。

最后,王芳副校长根据省教育厅专业综合评估工作的安排,对下一步的工作进行布置,要求各专业根据专家意见,对照指标体系,理清思路,突出专业建设的优势和特点,做好专业自评工作,高质量完成自评和材料上报工作。


(通讯 王生花 摄影 吴疆)


返回原图
/